LOGO polizei sv

K1 Marathon Fotos und Ergebnisse

Am Samstag, 5.5.2018 fand bei idealem Wetter der Internationale K1 Marathon / Österreichische Meisterschaft K1 und C1 statt. Ca. 280 Starter aus Österreich, Ungarn, Tschechien und der Slowakei stellten sich der Herausforderung. Die Sektion Kanu freute sich über das tolle Teilnehmerfeld - dieses Jahr waren besonders viele Sportler in den jüngeren Altersklassen am Start. Erfreulich, dass die Rennen ohne Verletzungen abliefen und die Sektion Kanu einen tollen Beitrag zum Jubiläumsjahr der PSV Wien leisten konnte.
Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Leistungen, den Gewinnern der Österreichischen Meisterschaften und freuen uns schon auf das Jahr 2019.

Ergebnilsiste

und hier die Fotos

VIENNA KANU MARATHON 05.05.2018

Startliste - vorläufig

Streckenpläne:
Schüler C - Minikajak
Schüler A+B bzw. div. Klassen ohne Portage
restliche Klassen mit Portage

Der Zeitablauf wird wie folgt sein (Änderungen im Zeitplan sind möglich!):

09.30 Uhr Mannschaftsführerbesprechung

11.30 Uhr Start Kinderkajak

12.00 Uhr Start K1+C1 Schüler A+B

13.20 Uhr Start K1 Damen+Junioren, K1+C1 Herren+Junioren

13.25 Uhr Start K1+C1 Jugend männl.+weibl., Alterklassen I-V, Seekajak

Nachdem wir in diesem Jahr wieder ein riesiges Starterfeld haben,

bitten wir euch pünktlich bei den Rennen am Start zu sein und keine Verzögerungen hervorzurufen - FAIR PLAY!

Die Siegerehrung wird gegen 17.00 Uhr stattfinden.

Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt, unser PSV-Beisl wird für Verpflegung am Marathon-Tag sorgen.

Wir freuen uns auf spannende und faire Wettkämpfe!

Vienna Kanu Marathon 05.05.2018

Auch im Jubiläumsjahr der Polizeisportvereinigung Wien - 100 Jahre veranstalten wir wieder unseren Internationalen Kajak- und Canadier-Marathon auf der Alten Donau.

Dieser Marathon ist gleichzeitig auch die ÖSTERREICHISCHE MEISTERSCHAFT im Kajak und Canadier Einer, zählt zum JUGENDCUP 2018 sowie zum WIEN-CUP 2018.

Invitation

Bécsi Maraton

Wir freuen uns, auf jeden Kajak- oder Canadierfahrer, der bei unserem Marathon teilnimmt.

GYMNASTIK

Gymnastik für die Mitglieder der Sektion Kanu findet immer am Dienstag von 18.00 bis 19.10 Uhr statt.

Termine:
13.03. + 20.03. + 10.04. + 17.04. + 24.04.2018

Förderer/Sponsoren

ASKOeLogo rot RGB
btn 3419
pkd

Copyright © 2013. All Rights Reserved.