LOGO polizei sv

Sportbetrieb ab 15. Juni 2020

Liebe Mitglieder, Paddler und Gäste unserer Homepage!

Ich darf euch mitteilen, dass nach langer Zeit ohne Paddeln, nun folgendes wieder erlaubt ist:

Paddeln alleine im Boot bzw. im Mannschaftsboot K2, K4 und im Drachenboot mit Sitz-Abstand wieder erlaubt.

Bitte beachtet im Bereich des Bootshauses und beim Umziehen in der Lobby auf den Mindestabstand von 1m - beim Sport Indoor 2m.

Die aktuelle Mitgliedskarte liegt in der Lobby - Bitte beim Abholen "Sektion Kanu" dazusagen.

Aktuelle Infos zur Polizeisportanlage findet ihr hier: www.polizeisv-wien.at.

Haltet Euch bitte immer an die von der Bundesregierung beschlossenen Verordnungen.

Gesund bleiben und bis bald im Boot!

Kanu Marathon 02.05. - ABSAGE - 30.03.2020

Liebe Sportler und Freunde des Kanu-Sports,

leider müssen wir aufgrund der derzeitigen Situation den Kanu-Marathon am 02. Mai 2020 absagen.

Ein Ersatztermin ist zur Zeit nicht verfügbar.

Der Vorstand der Sektion Kanu

***COVID-19*** - Info bzgl. Sport! - 22.03.2020

Liebe Mitglieder, Paddler und Gäste unserer Homepage!

Es gibt immer noch Fragen bzgl. Training und Sport. Wir möchten diesbezüglich auf die Homepage der Sport Austria verweisen:

Darf ich noch Sport betreiben?

Laut den aktuellen Maßnahmen der Bundesregierungen sind Veranstaltungen abzusagen, der Sportbetrieb einzustellen und Sportstätten zu schließen.

Den Nachrichten zu entnehmen ist Sport betreiben im Freien erlaubt, solange es alleine passiert, Abstand zu anderen Personen gehalten wird und seit neuestem auch nur, wenn dies nicht mit einer Anreise verbunden ist.

Haltet Euch bitte diesbezüglich auch selbstständig auf dem Laufenden, da eine Verschärfung nicht auszuschließen ist.

Bitte haltet euch an die Vorgaben!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG - ABGESAGT!!! - 20.03.2020

Aufgrund der derzeitigen Lage und in Umsetzung der seitens der Bundesregierung verhängten Maßnahmen können wir die Jahreshauptversammlung am 26. März 2020 nicht abhalten.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig spätestens 4 Wochen vor dem neuen Termin bekanntgegeben.

Wir wünschen Euch allen viel Stärke in den kommenden Wochen

und g'sund bleiben!

Margit, Barbara und Andreas

***COVID-19*** - Info! - 15.03.2020

Liebe Mitglieder!

angesichts der aktuellen Lage und in Umsetzung der seitens der Bundesregierung verfügten Maßnahmen zur Corona-Pandemie und zur Minimierung des Ansteckungsrisikos mit COVID-19, ist die gesamte Polizeisportanlage ab 16. März bis auf weiteres gesperrt, d.h. auch das Bootshaus.

Informationen dazu und falls es Änderungen geben sollte, findet ihr auf den jeweiligen Homepages: psv-kanu.at, drachenboot.cc oder polizeisv-wien.at.

Wir wünschen Euch „G‘sund bleiben“ und bis bald!

Margit, Barbara und Andreas

GYMNASTIK 2020

Die restlichen Gymnastik-Termine 2020 sind abgesagt.

Wir freuen uns, euch im Herbst 2020 wiederzusehen.

Vienna International Marathon K1/C1 - 02.05.2020

Auch im Jahr 2020 veranstalten wir wieder unseren Internationalen Kajak- und Canadier-Marathon auf der Alten Donau und erwarten wieder zahlreiche Starter aus Österreich und dem angrenzenden Ausland.

Dieser Marathon ist gleichzeitig auch die ÖSTERREICHISCHE MEISTERSCHAFT im Kajak und Canadier Einer und zählt zum JUGENDCUP 2020.

Bécsi Maraton

Wir freuen uns, auf jeden Kajak- oder Canadierfahrer, der bei unserem Marathon teilnimmt und auf spannende und faire Wettkämpfe!

Wiener Meisterschaft vom 31.08.2019

Liebe Freunde des Paddelsports,

Am 31.08.2019 fand die Wiener Meisterschaft in der Kuchelau statt und wir waren wieder Zahlreich vertreten.

Hier könnt ihr euch schon ein paar Fotos und die Ergebnisse dazu ansehen.

Unsere Gymnastik startet wieder am 01. Oktober 2019.

Die Gymnastik für die Mitglieder der Sektion Kanu findet in den Monaten Oktober bis April immer am Dienstag von 18.00 bis 19.10 Uhr statt.

Karin freut sich auf Euer Kommen!

Förderer/Sponsoren

ASKOeLogo rot RGB
btn 3419
pkd

Copyright © 2013. All Rights Reserved.